Что вы хотите взамен? 2017

Когда вы даёте тепло,
Что вы хотите взамен?
В ответ звучит- просто так,
безвозмездный обмен!
Обмен??? Но на что? На, что?
За отданное тепло,
Чего же хотите, взамен,
Тому, что вами дано!?
И Вашим догмам слова,
Уж Брошены в противовес,
И возможно не ваши они,
И в вас живет, может быть бес.
И отдано не за тем,
что б просто согреть навек,
И получается так,
лишь для того, что б свет,
Стал ограничен и смог,
Лишь проникать тогда,
В чьи-то тела, когда
Смогут они отдать,

То, что найдут, что б вам,
Всё возместить сполна!
И невозможно понять,
Зачем же, Вам это желать?
Путник укрыл мальца,
единственным равным плащом
И исчез в дороге своей,
Не думая не о чём,
И стоит ли обсуждать,
И сравнивать стоит ли
Как путник дарит любовь и тепло продаете вы!
05.05.17г.


Рецензии