де жавю 2017

Бегут мысли и ноги за ними, Глазам виден лишь силуэт,
Ещё не материализованных контуров, Деяний наших. Свет,

Даёт возможность быстрее, проснуться настроить себя,
На то, что б вновь окунуться в дежавю нового дня.

Работа, дом работа, Награда по выходным,
Валянье, гулянье, трапезы, Страстный любовный пир.

Шаг за шагом оттенками, красить пытаемся мы,
Одни и те же действия Знаки своей судьбы,

Оправдываем условностями, созданными для того,
Что б бежать в никуда, быть в готовности делать работу, но!!!!

Но, есть возможность увидеть, Мир, с другой стороны,
Улыбнитесь, очнитесь, опомнитесь! Ведь маги, волшебники Вы!

Закройте глаза, почувствуйте Биение сердца своё,
Как пульс учащается, помните? Когда представляешь её!

Или его, коль женщина Вы. Всем нам дано любить.
Так любите, светитесь, запомните, именно так надо жить!

Что бы на первом месте любовь в жизни нашей была...
 Откройте сердца и впустите её в себя на всегда…
Осветите свой путь, лучами любви столь нужных для вас,
Наслаждайтесь, цветите, радуйтесь именно в этом экстаз!


Рецензии