стих как написать стих
О любви мол.
Ну напиши вот---я тебя люблю.
На лю рифмуй--кормлю
И тоже--кораблю,смолю,королю,семью.
\ Появится желание продолжить.
И сигаретку я японскую смолю.
Кормлю тебя одним лишь я пироженым.
И я хочу иль не хочу с тобой семью.
И приключений вкраце напридумывай.
С тобой такой мол я боевой бой.
Хоть эта рифмочка со предпоследня слова.
Хочу мол и гулять..Т.Д.---с тобой.((т.д.--так далее))
((маленький неудачный шедеврик))
Свидетельство о публикации №124021700619