Вечер
Ты улыбнёшься мне при встрече.
Чуть позже, за большим столом
Поговорим о том, о сём.
Уютное мурлыканье кота...
И жить на свете - красота!
Так продолжается из века в век:
Там, где есть кот, там счастлив человек!
12.21.2023.
Свидетельство о публикации №124021706131