ау 2017
В надежде быть услышанным кричит
Однажды тот, кто заблудился вдруг
А где, не важно!
И будет он услышан и спасён,
Лишь тем, кто был настроен,
на ту короткую волну диапазона,
В которой крик: Ауууууу, произнесен….
19.07.17
Свидетельство о публикации №124021706116