Весна за поворотом
И Солнце ярче засияло,
Снежок давно не новосёл.
Мороз уже трещит устало,
Лютует, как с ума сошёл.
Зима свой финиш увидала,
Февраль её к венцу привёл,
Такого и она не ожидала.
К весне за поворот спешим -
Она в дороге заплутала.
О ней всё чаще говорим:
Идёт весны красы начало.
Все ждём её и этого хотим -
Воспрянет то что спало.
Мы в небо иногда глядим
С надеждой и устало.
01.02.2024 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №124021700610