Насколько откровенен человек 2016

Насколько откровенен человек  в словах своих и  мыслях,
Которые он говорит иль пишет, в письмах?
И соответствуют они ль тем чувствам, что хранит душа?

Как может быть, что сердцем всем любя, вы вдруг готовы вытворить такое,
что после никогда уж не вернуть назад,
тех чувств и встреч, которые  желанны были так!

Порой внутри бывает, словно разрывает, на части кто то,
От переживаний, что тебе присущи одному.
И в этот миг в негодовании, ты совершить готов поступок
Который после справедливостью назвав, ты в скорби осознаешь,
 Что уж готов простить того кого потом ты наказал в сердцах
И признаваясь в этом, понимаешь ненужность слов, деяний сгоряча!

Кто этот тот, что говорит тебе, в твоей сидящий  голове?
Кто тот, что после осуждает,  понимает и прощает?
Принадлежат ли они истинно тебе или тобою просто управляют?

Мы думаем, что это мысли наши, но наши ли они, в конце концов
Они плодятся в нас и проживают, делясь как люди на друзей и на врагов.
Их какова природа порожденья, к чему им наше- тело как среда?
Что если они сущность убивают, которая нам только для любви одной дана?

Что если изначально не должны быть в теле возражения с рождения !
Ведь если для любви дано оно, не может быть противоречий в рассуждениях
Итак, прошу вас согласиться с тем, что есть процесс, которым кто то управляет
Мешает вам любить и с этим жить и мозг ваш чушью всякой забивает!


Рецензии