Скрипичный ключ любви

На низкой частоте ты воркуешь со мной о любви.
Я же высокая нота для тебя!
Ты дотянуться  не можешь до меня.
И бьёшь поэтому басовым ключом,тянув меня на дно.
На дно своей игры.
Нас объединяет скрипичный ключ.
Делая связь между нами реальной.
Но каждый из нас звучит на своей волне.
Вроде бы у нас одно пианино, но живём мы в разных тональностях на одной черно белой доске.
Вроде бы не чужая тебе и играем мы вместе.
И музыка не гармонична без тебя.
Каждый из нас понять должен.
Что играя, каждый должен хорошо знать партию свою.
Как только занавес закулисья снова приоткроют.
Нам нужно быть в тандеме.
Партнерство должно  быть на высоте.
И аплодисменты в зале,
станут лучшей наградой для нас.
Потому что до этого мы жили не зная,
что каждый из нас продолжение  друг друга.


Рецензии