Записки горе-путешественника. ч. 1-29

XXIX.

С утра умывшись и побрившись.
Приняв весьма достойный вид.
Пред зеркалами убедившись,
Что всё с иголочки сидит,
Подстать полнеющей натуре,
На скромненькой его фигуре,
Наш Жорик подошёл к окну.
Раскрыл фрамугу он одну,
Чуть сдвинув в сторону лимонник -
Цветок, ютившийся в горшке.
Надев часы на ремешке;
Облакатясь на подоконник;
"Удачно" плюнув на карниз,
Взглянул победно сверху вниз.


Рецензии