Я не роза, а лоза

Любовь приходит и уходит,
Сердце душу с ума сводит.
Бросает в счастье с головой,
Честь забирая и покой.

Слезу наводит на глаза,
Я не роза, а лоза.
Приходит горе и печаль,
Лет прошедших очень жаль.

Ищешь ласки и тепла,
Жизнь изменить, я не смогла.
Устала плакать и рыдать,
Счастья призрачного ждать.


Рецензии