Записки горе-путешественника. ч. 1-28

XXVIII.

О Жорике: он был не смел;
Фантазий всяких (самых разных),
Как и желаний, не имел,
И череду денёчков праздных,
Встречал с печалью и тоской.
На месте Жоры, кто другой,
Когда б спонтанно оказался,
То, явно б он не растерялся!
Уж, знал бы, чем себя занять -
Себя любимого утешить!
Чем душеньку свою потешить;
И, что в итоге предпринять,
Чтоб самого себя развлечь?!
Но не о нас, простите, речь...


Рецензии