больше не.. 2016

Я больше не растолстею!
Знаете почему?
Да просто я не желаю, есть всякую эту херню!
К которой нас приучили,
Без которой нам будто нельзя,
Жить в этом сказочном мире, по лезвию бритвы скользя!

Я более не охмелею!
Знаете почему?
Бухать просто больше не буду, теперь это мне не к чему,
Пить эту отраву, которой наш царь отравляет народ
И в качестве поощрения кормит и поит наш рот!

И я не отупею!
Спросите почему?
Да просто. Свой телевизор, сегодня с балкона херррнул!
И более не тревожит, тот бред, что несёт он в меня!
Не голоден!
Трезв! И Свободен!
Сказал это Вам, вас любя!!!


Рецензии