Результат конфликта за два года

Рассмотрим-ка двухлетний результат,
Что по итогу,в принципе,имеем?
Что тысячи на кладбищах лежат,
И что как профи смерть сеять умеем.

По сути,результата просто нет,
Верхи везде и живы,и здоровы,
Обидно то,что мир наш много лет,
Шаблоны принимает за основы.


Рецензии