Что нужно нам двоим для счастья

Нас ожидает миг свиданья,
И пенье ночью соловья,
Мы не желаем расставанья,
На небе ты звезда моя.

О, как крепки у нас объятья,
Едины мы - и ты, и я,
Что нужно нам двоим для счастья,
Не расставаться никогда.

16 февраля 2024 года,


Рецензии