но.. ,

ночь и день креативно
и в повторах противных
избегая провалов
в теастральных угарах
из подвальных навалов
за глоток гонорара
плещут информативный
но оформленный стильно
красоты навитринной
свой напалм из эфира
поджигатели мира
____


Рецензии