Жизнь в любви 2016

Хочется улыбаться, улыбнись!
Желаешь говорить слова любви,
так кто мешает?
Лови мгновенья в мире том, что жизнью,
Все люди в этом измерение называют.

Не так она воспринята порой,
Не так мы часто отвечаем ей на знаки,
Которые нам посланы судьбой,
Что б вечно мы не пребывали во мраке.

Давайте будем помнить, что всегда,
Как звезды во вселенной мы сияем,
Горим, когда находимся в любви
И гаснем, коль Любовь из сердца изгоняем!


Рецензии