Созидание и разрушение 2016
Отдавала душу с телом по наивности правдиво
С лозунгом о жизни светлой: «Жить надеяться и верить».
Сознавать, что в этом счастье и в другое нет, не верить!!!
Клейма не кому не ставя, удивилась отчего же
Вдруг загаснувшее пламя разгорелось, где не гоже….
Заблуждаться стала чаще, ты с годами. И сравненья
Больше, больше убеждали в том, что жизнь-одно мгновенье
Кто-то создавая гнёзда для того, что б жить в достатке
Чьи то гнёзда разрушает. Что бы жизнь казалась сладкой …
Свидетельство о публикации №124021705979