Записки горе-путешественника. ч. 1-25

XXV.

О том, что их работник Жора,
Трудясь уже двенадцать лет,
Без всяческого форс-мажора,
Не покидая кабинет,
Ни разу в отпуск не ходил,
Хоть по закону должен был.
Так, за подобное деянье,
Их предприятью в наказанье,
Грозил немедля штраф огромный.
Начальство, став "икру метать",
Пыталось штрафа избежать.
А Жора - их работник скромный,
Отправлен в отпуск в тот же миг.
Ну, а скандал, чтоб не достиг,


Рецензии