Записки горе-путешественника. ч. 1-24
Но нынче в отношеньи Жоры,
Принципиальность проявив;
Его отринув уговоры;
Почти насильно убедив,
Чтоб не посмел он возмущаться -
Велело в отпуск отправляться.
Мотив, как водится, простой,
У руководства был такой:
В процессе тщательной проверки,
Инспекции по труд.делам,
Был в кадрах выявлен бедлам,
И в результате штатной сверки,
(О чём составлен тут же акт),
Был выявлен прискорбный факт:
Свидетельство о публикации №124021705939