То пальто 2016

Прости что я не многословен,
Во мне живут слова всегда
Не подчиняется порядку моя душа, Но вот она,
В себе хранит тепло и счастье,
что послано сейчас с небес
И образ твой хранит как сказку
И не отправит в темный лес....

Прости, порой молчу так часто...
Не от того, что нету слов...
Я их храню, с теплом и лаской,
моё молчание- любовь!
Конечно, может, заблуждаюсь,
Но знание во мне из прошлых лет,
Дает такое понимание,
Чем меньше слов, тем ярче свет!
Тем больше счастья и рассветов,
Тем больше хочется летать...
Осознавая то, что это
Любовь и в этом благодать.
Прошу не осуждать,
Не стоит.
Давай ценить друг в друге то,
Что нравится, смешит и греет,
Как говорится......
"То пальто"


Рецензии