Записки горе-путешественника. ч. 1-23
Но, если этот же работник,
Опять к начальству подходил,
Но только в этот раз негодник,
Лишь отпуск для себя просил,
(Очередной за год работы),
Начальство, "сбавив обороты",
С заботой скорбной на лице,
Пожалившись ему, в конце,
Своей тирады говорило,
Взвыв: "Ах, капец! А нам, как быть?!
Тебя, ну, некем заменить!"
(Чтоб "подлецу" стыднее было):
"...С тебя, прости, но не убудет!
Уйдёшь, а, кто ж работать будет?!"
Свидетельство о публикации №124021705927