Россия! - Гильотина для врагов готова

Авдеевка - Белгород,
Одесса - Ростов,
Киев, Москва, Минск и так далее (((
США и всем Западным Странам-
вообще плевать кого здесь будут убивать!
а вообще существует бумеранг зла и Добра-
так вот скоро бумеранг Добра начнёт убивать-
Вашингтон, Париж, Берлин и так далее-
ведь Добро просто не может Существовать без кулаков-
каждый получит по заслугам-
каждая гнида ответит за пролитую Кровь в других Государствах!
не копай яму другому-
сам в ней окажешься,
а это Очень Мудрая поговорка Народа!
Россию не сломать-
не зуба, а головы лишитесь-
Государственности и Власти!,
а Россия и Украина опять будут вместе и Братьями.
лезьте и дальше своей головой в Украину-
так всё было и задумано-
потом спокойно уничтожим всех своих врагов!-
просто отрубим - Вам Вашу фашистскую голову!
у фашистов был секретный план "Барбаросса",
а у нас "Безжалостный СТАЛИН-
Уничтожим всх врагов - даже и не сомневайтесь!


Рецензии