Записки горе-путешественника. ч. 1-22
Что Жоржу только оставалось,
Слегка плечами пожимать,
И быть в растерянности малость,
Ведь это сложно понимать,
Когда какой-нибудь сотрудник,
Набравшись наглости, паскудник,
К начальству нагло подходил;
Осмелившись, себе просил,
Поднять хотя б чуть-чуть зарплату,
То слышал тот час же в ответ:
"Людей незаменимых нет.
Свою работу, как награду,
Пора б тебе воcпринимать,
А не прибавку выбивать."
Свидетельство о публикации №124021705918