всячина... 2016

Так привычно и легко иногда порой,
прут своей известной им одним тропой,
ходоки по жизни, уверенные в том, что неведом совершенно страх.......
И идут, бегут летят с улыбкой на устах...
В заблуждение это свято веря. От того,
что забыли взять с собой любовь, думая …
Всегда она с собой.
Эгоизм порой, так приобретает свойства в телах их растворения. Приближая крах.
;;;
Прошу прощение за те слова, что я себе позволил говорить...
Но кто-то двигает губам шевеля моими...
Конечно свойства есть
у нас порой не замечать ошибки и плодить их, продолжать и верить.
От них страховки нет. Спасибо силам, что знания порой дают в определении. И заблуждения увидеть нам дают...
И хоть мы продолжаем часто, дальше в это верить...
Вдруг понимаем то, что по тропе ступая стоит осторожней Слова произносить....
*******************


Рецензии