Слезы не говорят 2016
Лишь остается след от них в виде потока¬,
Он высыхает после и тогда¬
Уж не найти, тебе его истока.
Кто истину желая отрицать,
Себя ввергает в бездну, что б остаться с тем,
кого он не желает потерять, и неустанно, чтобы наслаждаться,
Его материальным миром, не живым,
Привязываясь к похоти как к знаку,
Что стал безумием своим необходим, и тело после отдавать своё взамен, как плату.
Свидетельство о публикации №124021705836