Дерево, которое шевелится

Признавайтесь, читаете мои стихи?
Вы простите, если иногда вас пугаю,
Или мозг ваш пытливый развращаю,
Это, чтобы не было в жизни тоски...

Свои строки я иногда придумываю,
Иногда проживаю со всем вкусом,
Пишу на шее с фиолетовым засосом,
Сама при этом о любимом боге думаю.

Мне хочется, чтобы вы больше знали,
Поэт он ведь не математик, он духовник,
Он не складывает строчки, он творит,
Чтобы люди истину на земле познали.

Истина в том, что религия - это правда.
Реально существует бог и сатана,
Реально черная или белая у людей душа,
И спасать ее при жизни надо...

Я не буду вдаваться в подробности,
Люди умеют плести черные и белые сети,
Я тоже плету, у меня райские белые,
Чтобы вывести души из низости...

Могу плести и черные, разумеется,
Если человек плохой и несет вред,
Но хороший поэт, он просто поэт,
Пишет про дерево, которое шевелится...


Рецензии