Отважный человек

Жил отважный человек,
По ночам работал смело,
За работу брался чек,
Но преступно было дело.

Подобрать где надо ключ
Для него не сложно было,
Был плечами он могуч...
Но раздался выстрел с тыла.

И что пользы человекам,
Если жизнь течёт во вред,
Даже если с крупным чеком
Не избавиться от бед.


Рецензии