Самообман??? 2016

Самообман.....???
Орет вам голос Лепса!
В надрыве, как всегда, иным не спеть!
Пусть не написана ещё такая песня,
Но хрип её звучит уже, как плеть...!

И рассекает кожу, вырывая мясо,
Куски ошметками летят по сторонам
Через костёр в прыжке парит в забвении пляса,
она судьбою предназначенная вам,
Женщина, запутавшись в решении, выбирает в этот раз опять,
Находясь в заклятии, в сомнении
Путь не тот и  « раком» пятясь вспять,

Раздирает на себе одежды, противостоять, чтобы судьбе
  Своё тело в долг даёт как  прежде  одному,
Но лишь любовь тебе!


Рецензии