Весенний Ветер
Пусть февраль и мороз, а ты -
СОЛНЦЕ, ЖИЗНЬ моя, ты
причина
Улыбаться, сбывать мечты.
Ты весенний и тёплый ВЕТЕР,
Нежный, благостный и шальной.
Самый ЛУЧШИЙ на целом свете,
Мой ЕДИНСТВЕННЫЙ и РОДНОЙ.
//17 февраля 2024г. //
Свидетельство о публикации №124021700576