Прощание в 8 марта 2016

С праздником марта восьмого, я поздравляю тебя вновь!
И  кажется, что это так же как всегда..
Но понимаю то, что всё прошло и вырвано из тела. Любовь,
 Она теперь уже не существует, в том виде, что жила, была.

Дарю я в этот день её остатки и как святые мощи пусть,
Дают надежду с верой в то, что хочется, желается…
И встречи не ищу уже, ведь понимаю  как бессмысленно порой
Жизнь проживаем в этом  мире, как нам нужно, но не нравится,
 
Совсем не думаем  о том, что это только миг
Пытаясь наслаждение найти в тоннеле, свет, сменяя тьмой
Роем «землю», что бы откопать всего лишь «фиг»
И бежим к нему кратчайшею тропой….

Как учили, так и научились, понимать мелодии без флейты,
И их диктуют, выдавая нам за истину из снов,
К нам пришедшие под соусом морали,
В виде самых нужных, но бесполезных слов…

Примирение заполнило меня,  я весь сплошное понимание
Да, глупо мертвые тела просить,
Что бы уделил вдруг внимание……

Нет! Нет! Ты правильно пойми,
Это не обиды с оскорблением!
Это лишь признание в любви, 
Жизни, что люблю я без сомнения!
Не суди, не гневайся, прости
 и прими как есть то, что создали
две души лишённые любви
 поезд не Дождавшись на вокзал


Рецензии