На лепестках Февраля-9

На лепестках Февраля-. Нежность Твоя, Солнце-9
Шестнадцатое./16- ...белая  Акварель
--------- .
Белый квадрат Полуночи,
Четыре часа  до весны.
Четыре стены воочию,
На круги своя боль души.

Меланхолия  утренних снов
Вещих , безсонницей цепкой.
Южнее прошлого, тлен оков
Стены, безотцовщины детства.

На Север Сияньем девичьем,
Смотрелась, ища маминых  рук.
Материнство, вёсен и зим- увечье.
Шрамом на рану, урезало круг-

Ближних душ, кровного  смысла.
У Восточной стены- родины прах.
Чудом , обретшая, лет   из  числа.
Жизни  вобрав ,  последний страх.

Четыре Часа , Рассвета  белого ,снег.
Одинокой Полночи - Озаренье-
-Мой Бог, сошедший Небес Человек.
Единой Любовью, опора моя -Умиленье.


Рецензии
Люда! Очаровательные строки...

Наталия Романовская-Степ   18.02.2024 21:13     Заявить о нарушении
Рада, коли так.

Мила Квинта 1   18.02.2024 21:42   Заявить о нарушении