Вольные зарисовки 60. Да, дорогая - Запомни

Дорогая, запомни, что Женщина садится в автомобиль первой, а выходить последней, опираясь на ладонь подавшего ей руку мужчины! ... Очерёдность и руку не перепутай!!!


Рецензии