Февраль. Идёт Зима на убыль
И полной грудью хочется вздохнуть.
Мороз, сугробы нам уже не любы,
Скорей бы к нам Весна пустилась в путь.
Природа её встретит радостной капелью,
Той, что стекает с каждой крыши,
И белое цветной раскрасит акварелью,
И лес весенним воздухом задышит.
Щебечут звонко воробьи в кустах.
Они предчувствуют, что отступает стужа.
Скорей им хочется попрыгать вдоль ручья
И пёрышки свои почистить в луже.
Ну что ж, немного ждать осталось,
И календарь перелестнёт страницу.
И солнышко, которого заждались,
Весенним лучиком согреет наши лица.
17.02.2024 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №124021705710