Прощание с...

Давай сделаем это красиво: разобьёмся, а не угаснем,
разойдёмся, а не иссякнем - давай сделаем это красиво.

Ты, возможно, немного поплачешь, и послушаешь грустные песни,
и пойдёшь искать утешенья. И она, конечно, утешит.

Я, конечно же, так трагично, прошепчу: пусть мне будет больно.
И пойду искать (не таблетки, не 17 мне, слава богу).

Пусть сливается с драмой драма, пусть помянутся две надежды.
Я из горя смотрю на горе и иду попрощаться.


Рецензии