Стихи для домашнего чтения Година

Ночью всё обледенело.
Днём погоду не узнать.
Год назад скончалась мать -
Время быстро пролетело.

Мать жены в большой семье -
Пожила на белом свете.
Больше всех любила лето
И готовить оливье.

Дети взрослые давно,
Дождалась: у внука дочка,
Внучка Сашеньки - сыночка,
Вот и я ей был..родной.

Галя стала мне женой!
Год назад, уже и с гаком.
Тяжело живётся с раком,
Каждый божий день...кино!

-


Рецензии