Прощение у Феи 2016

О, Фея я прошу соизволения,
Став на колени попросить прощение,
За оброненные мной добрые слова, Которые Вас ввергли в пропасть из сомнений.

Внимательно, прошу прочесть,
Вас в предыдущем сообщении то,
Что не отказывался я от поцелуя.
Просил ещё простить за вольность я свою,
За те слова мои, что ввергли вас в сомнение,
Ведь не узнал на этот счёт, я ваше мнение.

Да, много времени порой мы тратим незаметно...
Впустую просто так трындим слова.
Я повторюсь, в письме Речь шла о нежном поцелуе,
Ну а в ответе вашем слово лишь «Дела»!

Они важны, конечно, в этой нашей жизни, но делает её добрей, нежней, живей,
И заполняет счастьем не работа!
А отношения влюбленных в жизнь людей!


Рецензии