Время
О, время, время, я устала
И в жизни длинной и большой
Тебя всегда безумно мало
Ты как песок сквозь пальцы вниз
И как река стремишься к морю
Постой, хотя бы обернись
Дай мне хоть небольшую фору
Не догорай как фитилёк
На восковой уставшей свечке
Не делай шаг через порог
При каждой нашей тайной встрече
Не убегай, прошу, постой
Приляг со мной спокойно рядом
Дай помечтать, побыть собой
И больше ничего не надо
Свидетельство о публикации №124021705657