Остров-утро 2016

Остров под названием-утро,
вдруг является из сна туманного.
И причалив лодочку к нему,
 с жаждой сердце напоить исполнив все мечты из сна.
Получить все блага для себя
 столь нужные приятные желанные.
Состоящие из лепестков тепла, любви, добра.
Хочется скорей, скорей, чтоб волшебство исполнилось
и оно сбывается уже,
Только не вспугните солнце что встаёт, рождается, мыслями потерянными в сне…

15.02.2016


Рецензии