Душа бессмертна... и незримо рулит...
Самуил Фрумович
О Счастье много говорили...
и говорят и говорят.
Но почему-то не спросили.
Куда Душа бросает взгляд?
Что Сердцу мило и не мило?
Где сладострастные деньки?
К чему манит магнитом сила...
Моей немеркнущей Души?
Душа Бессмертна и незримо
Рулит, повелевая Всем:
Любовью, Счастьем, даже Жизнью,
Фильтруя главную из ТЕМ.
И только ей Ведомо Счастье.
И только ей служи, мой Друг.
Душа - Бессмертия участник.
И с ней не страшен нам недуг!
И с ней идут по Жизни Люди.
И в ней Богатство и Успех.
И Радость и Любовь и Счастье...
Моя Душа для Вас для Всех!
17.02.2024 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №124021700561