Поставь меня на колени
Сердце закрыл от людей;
Бросив в лицо: «Уходи,
Не застилай постель»
Я решила давно,
Боль проживать одна.
Но не жди моих слёз
Я растворилась сама…
В сильных твоих руках…
В нежных твоих поцелуях…
Расскажи мне, но не молчи
Это любовь или страх?
Залечим раны друг друга
Шрамы разбитого сердца;
Поставь меня на колени
Нежно
Грубо
Сиюминутно…
Свидетельство о публикации №124021705601