Каждый день - новая жизнь 2016

Каждый день, это новая жизнь,
И смысл в нём таковой, что б наслаждаться,                Дарить любовь и так его прожить,
Что б в счастье ночью после улыбаться.

Улыбки эти обладают волшебством,
Они несут добро и настроение,
В день новый тот, что формируется взамен
Тому что покидает вас в мгновение,

Перерождаясь в новый страстный миг,
который зарождается в нём утром
И тот внезапный утренний мотив,
Понять вам даст, волшебник вы как будто.

И "вытворяете", такое волшебство,
Которое так нужно людям, окружающему Миру.
Вы знайте это и тогда оно,
Поверив в Вас могучую, даст силу!

И вот тогда уже поймёте в чём,
Таится смысл рождения людей,
Что б волшебством своим те чудеса
Творить, которые всех делают добрей.....   


Рецензии