Потеря потерь

Безразлично убили, по сути
Человека, верного принципам,
За которым колонной люди
Шли, с надеждой, полною истиной

И несут по стеклянной улице
Твой картонный, и тонкий гроб
Не гниют ведь такие люди
На просторах русских трущоб.

Не поёт в листве соловей
Серый ангел сидит в пыли
Кто же вы? Как вы это придумали?
Как вы это могли допустить?

Кучка грязных, тупых маразматиков
Перманентную несшие хрень
Вы преступники и предатели
Это вы–шелупонь, и челядь

Это вы всенародным предательством
Обезглавили воина правды,
Это вы, о, кровавый диктатор
Человека убили, не так ли?


Рецензии