Пир во время чумы

Ох и мода нынче в мире -
Просто сатанинский пляс:
Попы голые кумиров
Наш народ вконец потряс.

Возмутились россияне
И в тылу, и на войне,
Увидав, как на экране
На «изысканном» гулянье
Средь гостей из одеянья
Лишь носок на писуне.

Показав свободу нравов,
Да чтоб видел целый свет,
Свои мерзкие забавы
Выложили в интернет.

И заезженной пластинкой
Герои «голой вечеринки»
Стали позже слёзы лить -
Должен их народ простить...

Убеждает каждый рьяно:
- Забрёл случайно в тот содом,
Мимоходом и спонтанно…

Только верится с трудом!


Рецензии
Вы Талант.
Не обращайте Ваше внимание-
на глупости и пошлости.

Наталья Борисовна 2   26.02.2024 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Галина Гурьева   28.02.2024 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.