Что надо

Зачем уже не знаю.
Тебе я позвонил.
И тихий голос в трубке.
Что надо? Вдруг спросил.

Я даже растерялся.
Ведь был я не готов.
Ты долго так молчала.
А тут вдруг диалог.

Застыл, а сердце бьётся.
Аж слышно в тишине.
Что надо? Повторила.
А я словно во сне.

Прости я перепутал.
Звонил совсем другой.
Ты трубку положила.
А я совсем не свой.

Проходят дни и ночи.
И нужно отпустить.
Кого мы любим очень.
Так просто, не забыть.


Рецензии