Чем лучше себя познаешь...
Тем меньше себя уважаешь?
В грехах людей ты виня –
Грехи свои умножаешь.
С чем связано это, друзья?
Подумайте вы на досуге.
Нельзя всуе жизнь принимать –
Нас вечность с тобою рассудит.
Небесный важен нам свет –
Душа лишь его принимает.
Кто думает – Господа нет –
Тот истины вовсе не знает.
Куда б нас пути не вели, –
Друг друга, вы прежде любите.
Живые слова о любви –
Как можете в мир вы несите!
Цените мгновенья – вся жизнь –
Пусть будет с открытой душою.
Появится в ней Божий смысл,
Раскрытый со всей полнотою!
Свидетельство о публикации №124021705527
Ольга Попова Никольская 25.02.2024 21:48 Заявить о нарушении
С уважением,
Николай Томашевич 27.02.2024 11:26 Заявить о нарушении