Ловец снов 2

Сплету я из слов паутину, тонкой работы,
Развешу над ложем, в углу – для других не видны.
Незримое, но проявленье любви и заботы,
Почти безделушка, чтоб фильтровать твои сны.
Пускай нити спутают страхи, тревоги, кошмары,
Пускай пропускают к тебе лишь сияющий свет.
И если пожары, тогда только страсти пожары,
Встречают с полночи и отпускают в рассвет.
Ну, кажется сон, что такого? Нелепая малость!
Обрывки из мыслей. От тени реальности тень.
Мне хочется чтобы во сне ты всегда улыбалась,
И эта улыбка тебя защищала весь день.
Завяли цветы; сливки взбитые, попросту скисли;
Всё выпито, съедено, сколько на стол ни готовь…
Ловец снов из слов, что отправлен к тебе силой мысли…
По разному всяк проявляет заботу, любовь.
17.02.24
#ЛовецСнов2 #ЛовецСнов #ПаутинаСлов #ТМ #Лисотерапия #Лис


Рецензии