Мой милый, я тебя прощаю!

Мой милый, я тебя прощаю
за недосказанность в словах,
за то, что телом ощущала,
то, что придумывал в мечтах!

За то, что смыслом наполняли
наш мир и наше существо.
И раны сердца исцеляли,
пронзая души волшебством!

За все добро тебя прощаю.
Хоть все еще тебя люблю,
Свободным ветром отпускаю.
Как ты парил - я воспарю!

От боли совесть отчищая,
тебе спасибо я скажу!
Твое прощение получая,
за все тебя благодарю!

Нас многое с тобой связало.
Но, видно, больше не могу.
Твоя любовь меня сковала,
дай воздух мне - тебя молю!

Хотя б глоток, хотя б отсрочку,
дай мне свободы хоть чуть-чуть!
В любви поставим многоточие,
а точкой станет твоя грусть!


Рецензии