Как мне выбрать торт?

Александр!
С Днём Рождения!
С Юбилеем!
Широкой Вам улыбки!
          17.02.2024

Как же?Как?
Мне выбрать торт???
Вроде всё подходит!
Грудь такая в камуфляже,-
Всё во мне заводит!

Я мужчина, -злАто!
Злато на погонах!
Златоглава Русь моя!
И оклад в иконах!

Есть во мне харизма!
Наделён я властью!
Вроде бы подходят
И такие сласти!

Слава Артиллерии!
Мне по вкусу пушка!
Как же выбрать торт?
Подскажи макушка!

Всё подходит Юбиляру!
А давайте взвесим!
Все четыре упакуйте!
День пусть будет вЕсел!


Рецензии