Милан - Интер

В Милане, что игрою болен,
на матчах нет свободных мест,
ведь все вокруг живут футболом,
в нём видя главный интерес.

Два мощных клуба ждут дуэли.
Такому дерби нет цены.
И, предвкушая это зелье,
азарта все сердца полны.


Рецензии