Когда мы уходим наверх...

 
Когда мы уходим наверх,
Мы видим всю красоту страны,
Которую менять десятилетиями хотели.
Совершенную, ах остановить бы бег...

Когда уходим от жены, понимаем,
Что женщины все одинаковые,
И та ни в чем была не виновата,
Просто любви друг другу не додали...

Мы понимаем, что отец был клевый,
Настоящий, глубокий, но несчастный,
И что много лет осуждали его напрасно,
Это он покупал ранец новый...

Мамин аромат халата самый лучший,
И что родители все на одно лицо.
Дети тоже от нас страдают все равно,
Потому что суп наливаем им погуще...

Когда мы уходим наверх мы удивляемся,
Как мы могли жизнь потратить на поиски,
Вот ведь какие были красивые реки.
Да... В следующей жизни рождаемся...


Рецензии